Info Wandern

Gewandert wird in der Regel zweimal im Monat, meist an einem Donnerstag und einmal an einem Dienstag. Meistens nutzen wir die öffentlichen Verkehrsmittel, in Ausnahmefällen fahren wir mit eigenen Pkw`s und bevorzugen dann Rundstrecken.

Die Wanderstrecken sind etwa zwischen 10 bis 15 Kilometer lang, mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, die aber bei der Vorankündigung angegeben werden. Wenn möglich, wird nach der Wanderung in einem Lokal eingekehrt.

Die Wanderungen werden rechtzeitig auf der Homepage des VfL Kesselheim bekanntgegeben.

Unsere Stammwanderer erhalten die Informationen per E-Mail. Auf Wunsch können wir Sie ebenfalls in unseren E-Mailverteiler aufnehmen.

Neue Wanderer sind herzlich willkommen.

Abteilungsleiter:

Martin Raffauf

0261/82722

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!      Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stellvertreter:

Walter Barth