Info Ski

Über 30 Jahre Skiclub VfL Kesselheim

Programm 2019

CANAZEI 2019

Marmolata, Sellarunde, Lagazui, Seceda, Mittagstal, Corvara, Wolkenstein, Seisser Alm, Edelweiß Tal, Pordoischarte, wunderschöne Genuss Abfahrten,  südtiroler/italienische Gemütlichkeit und viel, viel mehr bietet die Skifreizeit vom 19.01- 26.01.2019 in Canazei.
Wohnen werden wir im Hotel Soreghina einem einfachen Hotel mit toller Theke, einer liebenswerten Chefin (Barbara), und einem super Essen  mit typischen einheimischen aber auch sizilianischen Spezialitäten. (Der Chef Toto ist Sizilianer)!
Der Skipass Super-Dolomiti, im Reisepreis enthalten, bietet uns die Möglichkeit, 12 Skigebiete mit 1220 Pistenkilometern zu befahren.
Aber selbst die Profis unter uns werden das nicht schaffen……..
Durch die Vielzahl der Pisten finden sich für jede Könnenstufe hervorragende Möglichkeiten, Ski zu fahren.
Auch der genüsslich fahrende Skifahrer findet alles, was das Herz begehrt. Mitten in einem  unvergleichlich, schönen  Bergpanorama.
5 Tage ganztägige Skibetreuung durch unsere ortskundigen Skilehrer garantieren die sichere Heimkehr aus dem Labyrinth der Pistenanlagen.

• Fahrt im modernen Reisebus mit WC
  • Unterkunft im DZ mit Halbpension
  • 6 Tage Skipass Super-Dolomiti
  • 5 Tage ganztägige Skibetreuung

Mitglieder 888.--€
Gäste zzgl. 40,--€

Abfahrt:
19.01.2019, 04:15 Uhr ab Mülheim Rheinlandhalle, 04:30 Uhr ab Kesselheim, Vfl-Vereinshaus

25.01.2019  ca. 22:00 Uhr

Friedhelm Mehlbreuer
Zum Aubachtal 18; 56566 Neuwied

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahrntal 2019

Altes Ziel, neues Hotel!
Nach dem unser langjähriges Hotel, der Untersteinerhof, abgerissen wurde und für den Neubau ein neues Vermietungskonzept ohne Halbpension vorgesehen ist, mussten wir uns leider um eine neue Bleibe kümmern.
Das ist uns eindrucksvoll gelungen. Wir konnten das Hotel Bergland, in Steinhaus, für uns gewinnen.
Es liegt nur wenige Gehminuten von der Talstation Klausberg entfernt, so dass der tägliche Bustransfer zum Klausberg ganz wegfällt. Auch ein kurzfristiger Abstecher zum Hexenkessel ist dadurch ohne Auto möglich geworden.
Eine beindruckende Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen, Whirlpool, und Hallenschwimmbad kann von uns kostenlos genutzt werden.
Die Küche mit Südtiroler Spezialitäten und italienische Gerichten vom Chef zubereitet, ist  ein Klasse für sich.
Skifahren werden wir auf dem Klausberg und dem Speickboden.Skigebiete mit einem besonderen Flair, urige Hütten und Pisten für Könner und Anfänger.
Dazu absolute Schneesicherheit durch  die Höhe der Skigebiete (2510m) und dem unübertroffenen know how der Südtiroler mit der Kunstschneezubereitung.
Die skifahrerische Betreuung erfolgt durch unsere eigenen Skilehrer.  Sie ist in den ersten 3 Tagen ganztägig, und ab dem 4. Tag bis zur Mittagspause.

• Fahrt im modernen Reisebus mit WC
  • Unterkunft im DZ/Mehrbettzimmer
  • Halbpension mit Willkommensfrühstück am Ankunftstag und Abendessen am Abreisetag
  • 6 Tage Skipass Ahrntal
  • Betreuung durch unsere eigenen Skilehrer
  • Abschlussrennen mit Siegerparty

Erwachsene                     820,--€

Kinder  6 - 9,9 Jahre        645,--€

Kinder 10 - 14,9 Jahre     685,--€

Gäste zzgl.                        40,--€
Der Kinderpreis kann nur bei Belegung eines Zimmers mit mindestens zwei Erwachsenen gewährt werden.

Abfahrt:
Samstag, 23.02.2019    00:15 Uhr  Mülheim-Kärlich, Rheinlandhalle; 00:30 Uhr Kesselheim, VfL-Vereinshaus

Freitagabend 01.03.2019  ca. 21:00 Uhr nach dem Abendessen

Friedhelm Mehlbreuer
Zum Aubachtal 18

KIENS

Wandern, Ski-Langlauf und Ski-Alpin für sportlich Aktive und Ruhesuchende. Kiens,ca. 8 km von Bruneck im Pustertal gelegen, ist der Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Wälder, Täler und wildromantische Berge laden zu einem  erholsamen Urlaub ein. Wer an einem Tag keine Lust auf die Skipiste hat, findet hier die idealen Voraussetzung zu einer Wanderung durch die herrliche Landschaft.
Unsere Unterkunft, das Hotel Kronblick, ist mit komfortablen Gästezimmern ausgestattet, einer großzügigen Saunalandschaft, Solarium, Hot-Whirlpool und einem Hallenbad, in dem man nach einem langen Skitag regenerieren kann.
Diese Tour eignet sich hervorragend  für all diejenigen, die nicht ausschließlich  Skifahren möchten, sondern auch mal  zu Fuß die Gegend erkunden möchten oder einfach nur die Seele baumeln  lassen möchten.

• Hin- u. Rückfahrt im modernen Reisebus
  • Unterbringung im Hotel Kronblick im Doppelzimmer/Mehrbettzimmer mit Bad bzw. Dusche/WC
  • Reichhaltiges Frühstücksbüffet • 4-Gang Abendmenü mit Salatbüffet
  • Ein Gala-Dinner bei Kerzenschein
  • Wanderungen mit einheimischem Wanderführer
  • Ausflüge in benachbarte Skigebiete

• VfL Mitglieder                                  680,--€
  • Nichtmitglieder                                710,--€
  • Einzelzimmerzuschlag noch offen ( 2018= 140€/Person)

Abfahrt:
Samstag, den 09.03.2018, 5:00 Uhr ab Hermann-Höfer Vereinshaus, Martinusstraße 13

Rückfahrt:
Samstag, den 16.03.2018, nach dem Frühstück.

Herbert Dott
Fröschenpfuhl 36
Tel. (02 61) 80 25 22 Mobil: (01 72)6 80 18 74

Anzahlung