Badminton Senioren

Tabelle / Spielplan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zunächst starteten unsere Badminton-Senioren mit einem hervorragenden 7:1 und 8:0 in die Hinrunde der neuen Saison. Danach folgte eine Reihe von teilweise sehr knappen Spielen, in denen gefühlt alles möglich gewesen ist. Unter dem Strich konnten wir die Hinrunde mit einem soliden Ergebnis von 5 Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage abschließen. Ein großer Wermutstropfen war jedoch, dass sich unsere beste Dame Elvira beim Einzel gegen Horhausen 2 am Fuß verletzte und für den Rest der Saison ausfallen wird.

Mit diesem Handicap starteten wir dann am 21.01. mit einem Auswärtsspiel in Asbach in die Rückrunde, welches mit 5:3 knapp zugunsten Asbachs ausging. Direkt eine Woche später waren wir dann zu Gast beim Tabellenführer Horhausen 2, welchem wir bis dato als einzige Mannschaft 1 Punkten entreißen konnten. An diesem Tag mussten wir jedoch arg Federn lassen und fuhren mit einer 8:0-Niederlage wieder nach Hause.

Nach dieser Misere konnten wir die drei nachfolgenden Spiele für uns entscheiden, sodass wir aktuell auf einem guten 3. Platz stehen, mit dem Potential sogar noch Zweiter werden zu können. Hoffnungsvoll gehen wir in das heutige Derby gegen Güls, dass wir natürlich ebenso für uns entscheiden möchten, wie das Endspiel am 25.03. in Fachbach.

Unsere Senioren freuen sich weiterhin über neue Spielerinnen und Spieler, die unsere Trainingszeiten beleben und ggf. unsere Mannschaft verstärken möchten.

Die Badminton-Jugend liegt seit dem Ausscheiden unseres Trainers Frank aktuell auf Eis. Wenn genügend Spieler zusammenkommen, wird hier der Trainingsbetrieb jedoch wieder aufgenommen.

Wer also generell das Interesse gegenüber diesem schönen Sport verspürt, ist jederzeit herzlich Willkommen.

Mittwochs & freitags

20:00 Uhr bis 22:00 Uhr: Senioren (Offenes Spielen)

Freitags:

14:00 Uhr - 15:00 Uhr: Grundlagen und Spiele für Kinder