Die Wandergruppe läuft wieder los - - - - - -

Abteilung Wandern

Donnerstag, den 22. November 2018

Rund um Kesselheim

Unsere heutige Wanderung führt uns rund um Kesselheim. Wir treffen uns um 11.00 Uhr am Hermann-Höfer-Vereinshaus, Martinusstr. 13. Wir wandern entlang des Rheins bis St. Sebastian, zurück nach Kesselheim, durch das Freizeitgelände am Bubenheimer Bach, weiter durch die Flur zurück zum VfL Treff am Sportplatz. Während der Wanderung wird uns ein deftiger Eintopf serviert.

Länge der Wanderung: ca. 11 km
Gehzeit: ca. 3,5 Std.
Verpflegung: Keine, nur Getränke
Treffpunkt: 11.00 Uhr am Hermann-Höfer-Vereinshaus, Martinusstr. 13

Einladung zum gemeinsamen Jahresabschluss.
Zum Jahresabschluss wollen wir nach der Wanderung (gegen 15.00 Uhr) im „VfL Treff“ am Sportplatz einkehren. Dort erwartet uns wieder Familie Bautz mit Kaffee und selbst gebackenem Kuchen sowie Getränken.
Sollte die Wanderung aufgrund schlechten Wetters nicht stattfinden können, laden wir dennoch gegen 15.00 Uhr am Sportplatz zu einem gemütlichen Nachmittag ein.
Aus organisatorischen Gründen bitte ich um telefonische Anmeldung (Tel. 82722) oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis Montag, den 19. November 2018.
Bitte für die Wanderung mit Eintopfessen und / oder Kaffee/ Kuchen anmelden.
Hinweis: Am Freitag, den 07.12.2018 wandern wir zum Weihnachtsmarkt in Ahrweiler.

Do Nov 22 @11:00 -